2007年07月10日

■PATISSIER Louise(ルイーズ)大人の苦み漂う生チョコティラミス【送料無料】<九州・沖縄>


PATISSIER Louise(ルイーズ)大人の苦み漂う生チョコティラミス【送料無料】<九州・沖縄>【07...


本場イタリア産の高級チーズマスカルポーネを贅沢に使用し、新鮮な卵で
ふあふあのメレンゲを立てしっかりと合わせて作りました。大人の苦み漂う
エスプレッソコーヒーをふわふわスポンジに馴染ませ、程よいアクセントを
付けました。トッピングにはボリュームたっぷりの手作り生チョコとココア
パウダーで飾りつけ、ちょっと大人のケーキに仕上げた自信作です。
posted by 3721 at 12:43| Comment(0) | TrackBack(1) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/47314767

この記事へのトラックバック

チェリー脱出!!!
Excerpt: とうとう俺もチェリーコンプレックス脱出!
Weblog: はやしだ
Tracked: 2007-07-10 13:25
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。